Du

Ein Gedicht von Klaus-Jürgen Schwarz
Du


Du lustiges Quellenmännchen
sprudelnd und
glitzernd,
magst du mit mir
über die Wellen gehen?
Als mein Schutzpatron,
vielleicht werden wir
auch vom Wind getragen,
die Richtung ist egal,
hin zu weiten, weißen Stränden,
auch bei Nacht,
vom Mondschein begleitet,
allen Gefahren trotzend,
gemeinsam,
und das auf lange Zeit…

Informationen zum Gedicht: Du

171 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.07.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige