Du

Ein Gedicht von Hans Josef Rommerskirchen
Das Nashorn das trägt vorn ein Horn,
wo andre eine Nas,
das Hühnchen pickt sich gern ein Korn,
und Möhrchen frisst der Has.

Der Stier der trägt der Hörner zwei,
der Elefant n'en Rüssel,
täglich legt das Huhn ein Ei,
Milch schleckt die Katze aus der Schüssel.

Der Pinguin der kann nicht Fliegen,
hoch hüpfen kann das Känguru,
Faultiere sieht man,faul Rum liegen,
doch keiner ist so Dumm wie Du.

Informationen zum Gedicht: Du

1.550 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige