dreimal hat`s irgendwo geheult

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ja, die Alarmanlage machte grade.
ihren "Job", und das war schade.
Grad erschöft hat er sich anlehnt,
hätt den "Besuch" gern ausgedehnt.

Ja, Er schien nicht mehr "willkommen",
zog sich gar noch zu ne satte Beule,
als er hastig da "reissaus" genommen.
Ja, nun waren`s Zwei, mit dem Geheule.

Und wie man weiss, sind`s guter Dinge,
bekanntlich da, nicht Zwei, nein, Drei!
"So, nun schließen wie mal die"Schlinge"!
Wenn ich zittiern darf mal, die Polizei?

Informationen zum Gedicht: dreimal hat`s irgendwo geheult

1.990 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige