Dreimal am Tag

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Ich stell mir manchmal selbst die Frage
warum, wieso dreimal am Tage
Es gibt doch auch mal einen Tag
an dem man gar nicht so viel mag

Muss das denn jeden Tag so sein
und zwischendurch noch obendrein?
Manchmal vergeht mir da die Lust
das ist doch schließlich auch kein Muss

An was habt ihr denn grad gedacht
ich ess' nicht bis der Bauch mal platzt
Jetzt habt ihr euch wohl alle geirrt
weil ich euch hinters Licht geführt

Informationen zum Gedicht: Dreimal am Tag

36 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
14.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige