drei kleine Lückenfüller

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
vom Wachsen und Gedeihen...


das Beste versäumt

Man pflanzte mal ein Bäumchen ein.
Brauchte dann halt nur noch warten.
Tat man wohl auch, so der Anschein?
Ja, dort saß ein Skelett im Garten.





kein Körper wie ein "V"


schon eher wie ein"A"

Nein, ein Bodybuilder, war er nicht,
die halt "nach oben auseinandergehn".
Dann müsst er schon mit sei`m Gesicht,
naja, kopfüber mal im Handstand stehn





das Warten auf die"Nachtschicht"


die"Spätschicht" war er ertappt

Ihr Ehemann riss auf den Schrank.
"So so, Sie sind also der Dank?"
"Nein, ich heisse Müller, angenehm!"
"Herr Dank kommt immer erst um Zehn!"

Informationen zum Gedicht: drei kleine Lückenfüller

1.370 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige