Drei Kasper üben ein Gedicht...

Ein Gedicht von Dani Blumen-Bär
Drei Terrier kaspern und sind noch wach.
Ein schiefer Baum singt schmutzige Lieder.
"Es wird dunkel", murmelt ein fleißiger Bach.
Ein Tausendfüßler streckt seine Glieder.

Laternen beleuchten Wege zum Schein.
Und die Schatten ? Verschwinden in tiefer Nacht !
Die Welt fällt wie ein schwerer Stein;
schnarcht leis, wacht auf und lacht.


Ein neuer Morgen ahnt das Licht
und erste Spatzen räuspern fein.
Drei Kasper üben ein Gedicht,
feiern den Tag und heben ein Bein...

Copyright Daniel Behrens

Informationen zum Gedicht: Drei Kasper üben ein Gedicht...

330 mal gelesen
25.09.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige