Drei Haselnüsse

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Drei Haselnüsse,
zusammengewachsen, ich fand,
halte sie, in meiner Hand.

Werden Wünsche war,
so wie es früher, im Märchen war.

Würde eine Fee mich fragen,
Waltraud, was wünscht du dir?
Meine Antwort:
Glücklich bleiben, nur mit dir.

Alles andere habe ich,
so viel Reichtum brauche ich nicht.
Deine Liebe mir reicht,
wenn ich sie spüre und du sie mir zeigst.

Informationen zum Gedicht: Drei Haselnüsse

1.396 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige