Drei Brüder

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Drei Brüder liebten eine Frau,
sie konnte sich nicht entscheiden,
wen sie wollte, die Frau war nicht schlau.

Doch es gab keine Zwietracht unter den Brüdern,
keinen Kampf,
in der Kneipe ließen sie ab, ihren Dampf.

Keiner hat sie zur Frau genommen,
heute ist sie alt, alleine und verkommen.
Jetzt frage ich mich, wer hat gewonnen.

Informationen zum Gedicht: Drei Brüder

1.661 mal gelesen
(12 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,0 von 5 Sternen)
-
24.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige