Drachenflug...

Ein Gedicht von Soso
Drachenflug...

Möcht' mit einem bunten Drachen fliegen
mit dem Wind in große Höhen steigen
hoch hinauf mit Adlern eine Runde drehn
die Welt mir mal von oben anzusehen

Unter mir hohe Berge und tiefe Täler liegen
Flüsse schlangengleich sich durch die Landschaft
schieben, der Mensch so klein, in seinem Sein

Mit den Händen Wolken verschieben
wie Zugvögel durch die Lüfte fliegen
der Thermik, den Aufwinden sich fügen
lassen den Drachen sachte erbeben

Herbstwolken sammeln sich, wage einen Bogen
kann meinem Freiheitsdrang ausleben
schwerelos mich der Unendlichkeit ergeben

10.10.2022 © Soso

Informationen zum Gedicht: Drachenflug...

98 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
10.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige