Donnerstag, den 9. November Limerick.

Ein Gedicht von H. Aemmerli
Donnerstag, den 9. November Limerick.


Donnerstag. Morgen’s, gut ausgeruht? Ich nur so-so-la-la, hab null Bock auf blabla. Heut sprich Thor. Den kennen Sie nicht? Sind Sie froh! «Hier spricht Thor bin Odins Sohn.
Bin der Gott von Donner und Blitz. Kein Witz, Sitz im Olymp und lasse es mit Wonne an Donnerstagen donnern.»

PS: Abgeändertes Zitat: « Wissen ist Macht, nichts wissen macht auch nix.»

Informationen zum Gedicht: Donnerstag, den 9. November Limerick.

45 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (H. Aemmerli) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige