Docht einer Kerze

Ein Gedicht von Blake Lancaster
Wenn der Docht einer Kerze
noch lang genug ist,
aber das Wachs fehlt.
Wird die Kerze nicht mehr lange brennen!

06.06.2020 (Blake Lancaster)


Copyright © Blake Lancaster 2020

Informationen zum Gedicht: Docht einer Kerze

419 mal gelesen
30.11.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige