Gelassenheit

Ein Gedicht von Helga
Manchmal macht sich Unlust breit,
weil vieles uns nicht will gelingen,
hier hilft dann die Gelassenheit,
bei komplizierten Dingen.

Mal ist sie kurz, mal viel zu lang,
stets sind wir am Jammern,
bemessen ist doch unsere Zeit,
nur sollten wir nicht klammern.

Vieles lässt sich nicht ergründen,
und nicht alles hinterfragen,
das Leben wird die Antwort finden,
lasst euch von der Zeit nur tragen.

Informationen zum Gedicht: Gelassenheit

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.05.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige