Dir und allen Kindern

Ein Gedicht von Horst Hesche
Es schlummert sanft an deiner Brust
und wird Geborgenheit jetzt finden.
Dein Mutterherz wird so mit Lust
sein höchstes Glück empfinden.

Ein Englein liegt in deinem Arm,
so klein und zart und hilfsbedürftig.
Du schützt es sicher, hältst es warm.
Dein Kind – es ruht so still und friedlich.

Ich wünsche allen Kindern dieser Welt
viel Liebe, Schutz und Wohlergehen!
Damit das Leben euch gefällt,
kein Krieg, kein Leid im Weltgeschehen!

Informationen zum Gedicht: Dir und allen Kindern

619 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
22.01.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige