Nur Mut

Ein Gedicht von Claudia Simone Dorchain
Nichts hat je Eingang gefunden in mein Ich
mein Herz, wird es gewogen, ist leicht
Thot runzelnt die Augenbrauen
und zwinkert mir zu

Ich sticke Pfauenaugen auf mein Kleid
und will noch viele bronzene Tage
vorübertaumeln lassen
am unbeeindruckten Herz

enden, ja - kapitulieren: niemals




Claudia Simone Dorchain

Informationen zum Gedicht: Nur Mut

7.220 mal gelesen
08.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige