Diktator

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
R. I. P. Charlie Chaplin
A. Y. Das ist speziell für dich! Danke noch einmal für alles ! ___________________________________________
"An einem heißen Sonnenuntergang"...
bin ich in der Gang
Ich hab' keinen Ausgang
Ich bin kein Kartoffelkönig
Wer?
Der?
Werder
Werder?
Werther?
Ah ja, ich weiß
Dieser Scheiß
Kornfeld
Schön
Sonne
"Monsieur"...
Der Pariser in Minsk
beim Kartoffelkönig
Ein echter Kartoffelkönig
wie Napoleon bei Borodino oder?
Ich will nach Hrodna :)
Da.
Der Kartoffelkönig ist so winzig
nicht so witzig
Er ist ein Eck-Mann
Kein Batman
Vielleicht Gentlemen?
Njet.
"Eto je idjot."
Er sollte nach Bjarosa fahren
oder
"Njet"
Er muss leben
"Wsjo sw'et" muss das sehen!
Und nicht nur beobachten!
oder sein Kopf mit Asche bestreuen
Nein
Er muss eine andere Strafe verbüßen
Welche?
Ich bin kein Richter
Ich bin nur ein Dichter
"the pest you're destined to play the music"
So etwas weiß nur lieber Gott
oder der Meister Tod
"Kommjersant" berichtet...
____________________
"the pest you're destined to play the music" - "der Schädling, der zum Musikspielen prädestiniert ist" (Aus dem Gedicht "Muzhyk" von Jami Criss. Der Gedichtband "Diotima, Battery, Electric Personality". Criss Jami Verlag 2013.)

Informationen zum Gedicht: Diktator

62 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige