Dieses letzte Aufbäumen

Ein Gedicht von René Oberholzer
Mit einem T-Shirt
Mit einem Lippenstift
Gegen die Ruhe
Gegen die Stille

Für ein wenig Herzklopfen
Für ein wenig Gänsehaut
Gegen die Langsamkeit
Gegen den Schmerz

Mit einem Geschenk
Mit einem Gedicht
Gegen die Leere
Gegen die Kälte

Bevor die Kraft nachlässt
Bevor der Winter kommt


© René Oberholzer, 2021

Informationen zum Gedicht: Dieses letzte Aufbäumen

273 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.05.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige