Gesundes Mittelmaß

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Langeweile ist für eine Beziehung ein Killer.
Man braucht unbedingt Pausenfüller.
Denn man lebt ja nicht vom Sex allein.
Mehrere Gemeinsamkeiten müssen sein.

Alles nur ins schlechte Licht stellen,
so tut man auch eine Liebe verprellen.
Durch Kommunikation kann man meistens alles richten.
Nur so kann man die Beziehung verdichten.

Aber nur die Liebe in den Vordergrund rücken,
das geht auch nicht, denn Liebe kann auch erdrücken.
Meinungsverschiedenheiten müssen sein.
Streit ja aber Gewalt nein!

Ein gesundes Mittelmaß muss gefunden werden.
Dann wird die Liebe die Schönste Sache auf Erden.

Informationen zum Gedicht: Gesundes Mittelmaß

408 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
17.04.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige