Diese Ungewissheit.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Diese Ungewissheit.!
Wie so oft stell sich mir nur eine
Frage „was soll ich tun oder
Unterlassen“ oh könnt ich mich
entscheiden würde ich es richtig
oder falsch machen und könnte
ich mich dafür auch hassen.?
Doch kann es nicht fassen dies
kann so schwer doch nicht sein,
jedoch weiß ich einfach nicht wie
es weiter geht ? Muss nun ich noch
immer leiden .?
So Quält mich weiter diese Ungewissheit
und hoffe dass in mir auf geht ein Licht,
aber habe ich es mir ja selbst gewählt.
Und so werde ich eins auf alles eine
Antwort finden ,aber bis dahin werde
ich weiter auf der suche dieser Antwort
sein .!
Autorin.:Konstanze . L.
Verfasst am 26.01.2018

Informationen zum Gedicht: Diese Ungewissheit.!

158 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige