Diese Nacht...

Ein Gedicht von Soso
Perlenregen glitzernd auf
dunkle Straßen fällt,
still ist es geworden in den Gassen,
so, als ob die Zeit stehen bleibt,

man hört keine Stimmen,
kein lautes Rufen stört,
dieser verzauberte Ort,
scheint tief im Schlaf zu liegen,

das Städtchen vom Mondlicht
umschmeichelt, der Wind leise flüstert,
am Firmament hochoben, strahlend
das Sternenzelt funkelt,

Magie sich über diese Nacht gelegt,
das Gestern, es heut nicht mehr gibt.
Nichts scheint mehr wichtig
in diesem Moment.


13.05.2023 © Soso

Informationen zum Gedicht: Diese Nacht...

93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
13.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige