diese nacht

Ein Gedicht von Monique Seltier
Stelle mir vor wie du mich sanft berührst
wie du mich nacht um nacht verführst
lass mich dich noch einmal spürn
deinen körper sekunde für sekunde auf den meinen spüren

jeden zentimeter deines körpers will ich für mich
jeden zentimeter deines körpers will ich berühren
dich langsam verführen...
dir vergnügsame qualen zu führen

bist du erstmal eins mit mir , wirst du mir nicht mehr entkommen,
ich lasse dich nicht mehr fort aus meiner flut …
meiner flut , aus lust ! Begehren !

Und willst du dennoch gehen...sei dir gewiss
das wird unsere letzte nacht sein...
niemals wieder werd ich deins sein !

Informationen zum Gedicht: diese nacht

1.869 mal gelesen
-
15.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige