Diese Große Sehnsucht.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Diese Große Sehnsucht.!
Oh mein geliebtes Meer wie ich mich
sehne nah dir ,schließe ich meine Augen
kann dich sehen und dich riechen
und spüren .
Fühle deinen so warmen Sand unter
meinen Füssen erfreue mich über dein
Wellen spiel ,nun entfliehe ich in meinem
Traum um bei dir zu sein das Rauschen
deiner Wellen zu hören .
Mit dir unter deinen Palmen vereint zu sein
dazu in deiner Geborgenheit zu finden meinen
Seelenfrieden, wenn ich meine Augen schließe
dann lebe ich in dir mein geliebtes Meer .
Vermag meine Augen nie mehr zu öffnen diese
Angst in mir der Zerreißende Sehnsucht zu dir
mein geliebtes Meer,vermag ich es nie mehr missen
deinen Sand wie deine Salzige Meeres priese auf
meiner Haut zu spüren.
Oh könnte es ersehnen mein sehnen zu Stillen nah
dir mein Geliebtes Meer um zu näher ich dir komme
um so Größer ist mein Sehnsucht nah dir ,desto lauter
höre ich dein rufen zerreißt es mich dich Stück für Stück
nun Endlich am ziel meines sehnen zu sein .
Dies ist der schönste Moment der Größten Freude wenn
ich deine wellen um mich spüre meine liebe ist so groß
da nur du kannst mir diese Liebe geben mein geliebtes
Meer .

Autorin .: Konstanze . L.
Verfasst am 16.09.2017

Informationen zum Gedicht: Diese Große Sehnsucht.!

118 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.09.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige