Diese doofe Lehrerin

Ein Gedicht von Heinz Säring
Der Jäger sprach zum Hans ganz offen:
"Hab deine Lehrerin getroffen . . ."
Ihn unterbrach der Sohn mit Freuden:
"Ich konnt' sie immer schon nicht leiden!"

Jetzt ward der Vater aber laut:
"Sie ist nicht grad von dir erbaut!
Sie sagte, es ist kritisch jetzt,
du wirst womöglich nicht versetzt!"

Nun fing der Junge an zu flennen:
"Hätt'st du nicht besser zielen können?""

Informationen zum Gedicht: Diese doofe Lehrerin

1.241 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.08.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige