Nie wieder sehen

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Ich dachte ich würde dich nie wieder sehen,
denn vor Jahren ließ ich dich einfach so im Regen stehen!
Ich wollte die Welt erkunden,
drehte all die Jahre viele Runden.
Ich sah vieles und probierte mich aus.
Doch nirgends fühlte ich mich zuhaus.
Doch heute, steh ich wieder hier
bei dir
Und denke bei mir:
Was ich auch gefunden habe,
war nie so schön wie unsere Tage.
Darum frage ich dich:
Hast du noch Gefühle für mich?
Hast du den Mut es noch einmal mit mir zu probieren?
Ich will dich nicht noch einmal verlieren.
Es tut mir leid, dass ich so war:
Egoistisch und auch sonderbar.
Doch davon ist jetzt nichts mehr da.
Ich weiß nun was das Wichtigste im Leben ist.
Ich weiß, dass du das bist.
Ich liebe dich

Informationen zum Gedicht: Nie wieder sehen

354 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige