Dies irae (Für Weronika B.)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Gestern herrschte es ein Dies irae
Ein riesengroßes Dies irae
Unsere Herrin ist in Wut
Ihre Wüterei hatte gestern keine Grenzen
Aber ich weiß, dass ich dafür schuld bin
Liebe Weronika, hat keine Geduld mehr!
Das war ein richtiges Bundes-We(h)r(a)
Vor ihrer Wut hat man keine Abwehr
Ich weiß, dass ich dafür schuld bin
Sie warnte mich mehrmals davor
Unsere Bundes-We(h)r(a) habe ich gestern vom Haut abzerren
Ich weiß, dass ich ein Sünder bin
Ihre Geduld verändert sich rasant
schneller als Volkswagen Passat
in Ungeduld!
Ich weiß, dass ich ein Sünder bin
dass ihre Geduld sich sowohl in Ungeduld
als auch in Ungehorsam verwandelte
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa
Confiteor immer!
Es könnte viel Schlimmeres passieren
Eine einmonatige Strafe ist keine Schande!

Informationen zum Gedicht: Dies irae (Für Weronika B.)

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige