Die zweite Geige

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die zweite Geige, möchte die Erste sein.
Ganz allein.
Sie möchte neben ihn stehen,
nur sie soll man bewundern, an seiner Seite sehen.

Sie weiß, sie ist für ihn die Beste.
Doch auf jedem Feste,
wird man nur, seine Ehefrau sehen.

Sie, die Geliebte,
wird immer, im Schatten stehen.

Informationen zum Gedicht: Die zweite Geige

1.601 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
07.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige