Die zweite Begegnung

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Ich habe die Qual der Wahl.
Wir sahen uns ein zweites Mal.
Meine Gedanken drehten sich nur um Dich.
Beim ersten Mal warst Du einfach zu freundlich.

Jetzt beim zweiten Mal freut sich mein Herz
und das ist garantiert kein Scherz,
ich habe mich wirklich in Dich verliebt.
Heute zum zweiten Treffen werde ich zum Dieb.

Ich versuche mir Dein Herz zu stehlen.
Ich kann es nicht verhehlen,
die Liebe zu Dir wächst ziemlich rasant.
Ich hoffe, stoße bei Dir nicht gegen eine Wand.

Deine blauen Augen haben es mir angetan.
Auch alles zieht mich in den Wahn.
Ich könnte jetzt werden sehr vulkär
und dies würde sich anhören so ungefähr:
"Der Rest von Deinem Fahrgestell
ist ein Lichtstrahl, der leuchtet gar grell."

Informationen zum Gedicht: Die zweite Begegnung

561 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Dieter Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige