Die zwei Briefe !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Zwei Briefe haben mich erreicht,
ganz verschlissen und verbleicht.

Absender:

Ich bin ein Fremder,
liege im Schützengraben,
wollte mit meinen letzten Worten
sagen.

Servus,
meiner großen Liebe,
sende ihr bitte diese Briefe.
Mein letzter Gedanke
war bei ihr meiner Guten,
werde hier durch Bomben verbluten.
*****************
Leider wusste ich nicht
wie ich seine Liebste find,
ließ sie fliegen mit dem Wind.

Glaube nicht,dass sie heute noch lebt,
denn auf dem Poststempel steht:
29. April 1941,war im Krieg gewesen,
Schade,dass sie diese Briefe
nicht konnte lesen !!

Informationen zum Gedicht: Die zwei Briefe !!

1.252 mal gelesen
-
29.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige