Die Zeit ist reif

Ein Gedicht von Käti Micka
Die Zeit ist reif

Der Sommer geht
Artig öffnet er dem Herbst die Tür
So spät ist es schon
Habe ich tatsächlich die Zeichen verschlafen
Ich fühl mich doch noch jung und ausgelassen
Lasst uns Erntedankfest feiern
Gelassen schaut man auf das Vollbrachte
Gedankenversunken geht man durch das raschelnde Laub
Möge der Himmel uns nicht vergessen
Wir umarmen uns
Lasst uns abwarten
was das Leben noch für uns bereit hält
Ich lege ein welkes Blatt
zwischen die Seiten meines Lieblingsbuches


© Käte Micka im Oktober 2017



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Die Zeit ist reif

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige