Die Zeit...

Ein Gedicht von Wortengel
hält niemals an

Ganz im Gegenteil sie treibt uns immer wieder voran

Träume werden zu Wünschen

Will so wohl kahle Wände bunt ,,vertünchen"

Fantasien zu neuen Innovationen

Tief verbunden und verwurzelt in unseren Emotionen

Meilensteine oder gar Puzzleteile des Lebens und dessen Gefüge

Mit jedem der neuen Atemzüge

Gut für unsere noch müden Lebensgeister

So sind wir unsere eigenen Meister


Wortengel

Informationen zum Gedicht: Die Zeit...

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige