Wettstreit mit meinem Hirn

Ein Gedicht von Inge Wamser
Bin nicht mehr ganz
Herr meiner Sinne,
verliere ich oder
gewinne?

Die Macht über meinen Kopf,
bin verwirrt so oft.

Kann nicht klar denken
bekomme vor Wut als,
einen dicken Hals.

Mein Hirn kann doch nicht
machen was es möcht´t
bin doch nicht
sein Knecht.

Keine dumme Frau,
das weiß es doch genau.

Kann immer noch dichten
viele Dinge verrichten.

Werde es ihm zeigen
nicht darunter leiden.

Ihm Paroli bieten
wird meinen Geist
nicht besiegen.

Wenn es auch spinnt
ich werde die jenige
sein die
gewinnt.

Informationen zum Gedicht: Wettstreit mit meinem Hirn

2.601 mal gelesen
2
17.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige