Die weiße Rose - Ein Rätsel

Ein Gedicht von jogdragoon
Pi ist der Schlüssel zu folgendem Gedicht
Doch Ziffern wiederholen darfst Du nicht
Am Ende von vorne beginne wieder
Schreib es in der richtigen Folge nieder
Die Eins ist eins
Die Null ist keins
*
Herzens In Mitte ein der meines
Licht in erwacht Nacht Dunkelheit
schwebt es in der als Rose weiße
Zu das Dir ganz Freude Deine
alleine voller dass lacht!
Deine - - - Seele!
*
WpZ: sieben fünf acht vier sechs

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Die weiße Rose - Ein Rätsel

90 mal gelesen
1
23.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige