Die Vogelmelodie...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Heute bin ich sehr früh aufgewacht,
die Vögel haben so ein Krach gemacht.
Sie haben Gezwitschert wie besessen,
da kann man glatt Parkinson vergessen.

Man könnte meinen sie singen ein Konzert,
singt da einer gerade nicht verkehrt?
Draußen wird es langsam hell,
die Dunkelheit verzieht sich schnell.

Habe dann dem Gezwitscher zugehört,
und war vom Gesang regelrecht betört.
Ins Bett bin ich nicht mehr gegangen,
denn der Morgen hat ja angefangen,

Informationen zum Gedicht: Die Vogelmelodie...

721 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
20.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige