Die verlorene Liebe

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Ich habe einen Mann kennen gelernt.
Leider habe ich mich dadurch von meinen Mann entfernt.
Ich war wirklich sehr glücklich mit ihm.
Wir gingen 12 Jahre durch dick und dünn.

Er nahm mich in Sturm,
ich kam mir vor wie ein kleiner Wurm,
der auf einen Angelhaken sitzt
und dieser Mann hat mich einfach gestibitzt.

Der neue Mann muss das gesehen haben.
Denn es dauerte nicht viele Tage
da hatte er mich weich gekocht.
Mit seiner Liebe hat er mich in einer Falle gelockt.

Ich wollte niemanden verletzen.
Gott ich muss petzen.
Ich habe es doch getan,
ich bin gegangen zu den neuen Mann.

Damit verletzte ich meinen geliebten Ehemann.
Den ich nicht mehr in die Augen schauen kann.
Den Neuen liebe ich genauso, wie ich ihn geliebt hatte.
Jetzt erst merke ich, mein Ehemann ist aus Watte.

Ich habe eben eine neue Liebe gefunden,
nun sagt er, ich hätte sein Herz geschunden.
Gegen seine Gefühle kann man halt nichts tun.
Ich hoffe, das er mir eines Tages verzeihen kann.

Ich habe noch Gefühle für ihn
und möchte ihn als Freund nicht verlieren
aber leider wird dies passieren.
Trotzdem bleibt er bei mir in mein Herz drin.

Informationen zum Gedicht: Die verlorene Liebe

371 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Uta Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige