Alles verloren ?

Ein Gedicht von Lea Bovermann
Ich weiß nicht mehr wer ich bin,
ist das Leben doch so schlimm,
ich kann nicht sehen,
mit offnen Augen,
verliere manchmal meinen Glauben.
Ich weiß nicht mehr was Freude ist,
auch wenn ich sie jeden Tag vermiss,
ich kann nicht denken ohne Qual,
habe das Gefühl, hab keine Wahl.
Ich verstehe nicht mehr was Lächeln heißt,
habe das Gefühl das man mich nur in die Schranken weist.
Ich vertraue meiner Freundschaft nicht,
sehe auch kein Tageslicht.
Die Sonne, nicht mehr wunderbar,
nehme ich nur als nervig wahr.
Verliere ich jetzt mein Leben ?
Wöfür hat man es mir gegeben ?
Ich weiß nichts mehr,
fühle mich alleine,
könnte ich noch einsamer sein ?

Informationen zum Gedicht: Alles verloren ?

1.523 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
01.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige