Die Vergebung

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Die Vergebung

Über den Verstand vergeben,
das bringt nichts ein,
mit dem Herzen fühlen,
so soll es sein.

Tief aus dem Herzen,
muss die Vergebung kommen,
dann wird sie auch,
von allen angenommen.

Nur durch die Liebe,
kann dieses geschehen,
es öffnen sich Türen,
ihr werdet es sehen.

Geht durch diese Tür,
Liebe wird dort sein,
Frieden und Harmonie,
werden eure Begleiter sein.

Wer vergeben kann,
der ist stark,
nehmt ihn als Vorbild,
und macht es ihm nach.

November 2015 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Die Vergebung

347 mal gelesen
-
13.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige