Die Umsetzung..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Umsetzung..

Die Umsetzung es des Ganzen,
dies als einst wäre eine grobe Verwandlung.
Eine grobe Verwandlung im es des Seins,
er der Beziehungsstatus:„
Grundsätzlich mal fest vergeben,
archiverenziert,
es das Mein.
Wir sind eins!"

Die Wagnis..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Die Umsetzung..

328 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige