Die Türen.......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Die Tür zur Vergangenheit,
die ist Geschlossen.
Wir können nichts verbessern,
wir können auch nichts ändern,
wir können uns nur Erinnern,
an die Vergangenheit.

Die Tür der Zukunft,
ist noch zu.
Wir Wissen nicht,
was hinter,oder vor uns liegt.
Auch durch Horoskope,
oder Karten erfahren wir es nicht.

Wir Leben im Raum,der Gegenwart.
Wir sollten nur auf heute schauen,
denn heute das ist heute.
Gestern war Vergangenheit.
Die Zukunft erst das Leben schreibt.
Darum genieße dein Leben heute und hier.
Wer weiß was das Leben für uns,
in der Zukunft hält bereit.

Denn heute ist die Gegenwart
Das Morgen ist schon Vergangenheit.
Die Zukunft erst das Leben schreibt.
Im Tod ist alles dann vereint.
f.j.02.10.2012

Informationen zum Gedicht: Die Türen.......

1.877 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.10.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige