Die Tränen fallen

Ein Gedicht von Julia Lang
Mit blutigen Augen schaue ich dir beim schlafen zu
die Wärme, die ich neben mir spürte vergeht langsam
jedes mal geht etwas anderes schief
der Weg den ich gehe ist der falsche
kann mir jemand helfen es besser zu machen
meine Tränen fallen nicht, sie strömen um mich
ihre bewussten rufe, sind Schuld Heim zukommen
die Momente vergehen, ich höre nur schreie
die Visionen in mir überkommen mich
der zerschlagene Raum den ich zuerst sah
die zerbrochenen Knochen die niewieder heilen
meinen letzten Atemzug würge ich hervor

Informationen zum Gedicht: Die Tränen fallen

2.724 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
01.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige