Seit ich ihn gesehen

Ein Gedicht von Helga
Kann nicht mehr schlafen,
denk` an ihn immerzu,
seit ich ihn gesehen,
ist`s um mich geschehen.

Seh` in jedem Traum
stets sein Bild vor mir,
jede Dunkelheit wird heller
und größer die Begier.

Spiel` nicht mehr mit Puppen,
auch Freunde sind tabu,
könnt` immerfort nur weinen,
in meinem Kämmerlein alleine.

Auch bei Licht ist alles farblos,
obwohl so bunt ist doch die Welt,
möcht` vor Sehnsucht fast vergeh`n,
seit ich neulich ihn geseh`n.

Informationen zum Gedicht: Seit ich ihn gesehen

28 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
12.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige