Die Teller sind gefüllt

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Die Teller sind gefüllt

Die Teller sind so reichlich gefüllt
Doch leider nur bei sehr wenigen
Sind sie so überaus üppig voll

Warum sterben so viele den Hungertod
Ganz besonders die Wehrlosen auf der Welt
Wieviele Kinder mussten ihn schon sterben

Warum sind so viele nicht bereit
Von ihrem so übervollen Teller
Ein klein wenig abzugeben

Sieht so Gerechtigkeit aus
Sind wir nicht alle gleich, wie eins
Was ist das nur für eine Welt

© Ingelore Jung
Mai 2019

Informationen zum Gedicht: Die Teller sind gefüllt

188 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.05.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige