Die Telepathie (Des Menschen telepathischer Sinn)

Ein Gedicht von Pfauenfeder
Sag gibt es die
Telepathie?
Wohl ist sie mir geschehen
Als durch sie ich gesehen,
Wer mein Haus aufsucht;
Und kurz darauf kam zu Besuch.

An einen Menschen kurz gedacht,
Schon klingelt oft mein Telefon,
Telepathie, die Freude macht;
Denn wer da anruft, wusst' ich schon.

Längst ist sie in uns angelegt;
Sie muss man nicht erfinden.
Zur Fähigkeit, die abgelegt
Durch Übung wieder finden.

Telepathie
Und Eingebung;
Oft benutz' ich sie
Zur Geistratgebung.

Informationen zum Gedicht: Die Telepathie (Des Menschen telepathischer Sinn)

91 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
26.12.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige