die Szene wird wohl rausgeschnitten

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
kein guter Tag um rumzufragen

Da gab`s ne Rundfrag auf der Strass,
und so`n"Sabbelpott"kam mit Mikrofon,
grad auf ihn zu, nun, er hasst sowas.
Das sollte man auch bald merken schon.

Auch so`n Kameramann war mit dabei.
naja, um halt alles da festzuhalten.
Dann geschah es halt, eijeijeijei,
er tat den"Sabbelpott"richtig falten.

Und man sah wie`s Mikrofon verschwand,
Naja, zur Hälte nur, muss man sagen,
Ja, im Mundraum dessen, der da stand,
Nun, der halt stellte ihm dumme Fragen.

"Hm!"Hm!"Hörte man und dann."Plopp!"
Ja, vor`m Ersticken war man halt knapp.
Zum Glück zog man`s ihm aus dem Kopp.
Nur Knacken, konnt wohl kein Speichel ab?

Die Kamera schwenkte, denn dann ging er,
ja, hinter ihm her noch, fing sie da ein,
naja, die"Grazie" von sei`m Stinkefinger.
Mikro defekt, man packte, schaute dumm drein.

Informationen zum Gedicht: die Szene wird wohl rausgeschnitten

1.052 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.04.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige