Die Symphonie im Herbst.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Die Symphonie im Herbst.!
Es leise treiben im Winde der Bunten
Blätter , der Äste und Zeige nun
sich Müde zu Boden neigen .
Der letzten Vögel noch leise siegen ,
welch ein herrlich Abendrot dies doch
viel zu schnell verglüht .
Da man Sieht wie unsere Natur die
Fäden der Zeit zieht .
Hat auch diese Jahres Zeit ihre schönen
Seiten da der Bunten Blätter weich und leis
Tanzen im Winde was lässt ein manches
Herz gern höher schlagen .!

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 04.09.2016

Informationen zum Gedicht: Die Symphonie im Herbst.!

495 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
04.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige