Die Süße einer Sehnsucht

Ein Gedicht von Dieter Kinzel
Kaum hatte ich Dich gesehen,
war es um mich wirklich geschehen.
Blitz und Donner sind dafür geringe Worte.
In meinen Träumen bist Du an jeden Orte.

Egal wo ich bin,
habe ich Dich nur im Sinn.
Denke ich an Dich rast mein Herz.
Bist Du nicht bei mir, kommt ein riesiger Schmwerz.

Frage mich was die Sehnsucht noch macht mit mir.
Ich will nur noch eins: Nur zu Dir.
Mit Deinem ersten Blick hast Du mir mein Herz gestohlen.
Ich will mir es auch nicht mehr wieder holen.

Du darfst es sehr gern behalten.
Gemeinsam möchte ich mit Dir unsere Zukunft gestalten.
Doch leider bleibt es noch eine innere Sehnsucht.
Es kam über mich die Liebe mit Wucht.

Wann ist es endlich soweit?
Wann bist Du für mich bereit?
Lass es uns nun anfangen aber sehr besonnen,
denn dann haben wir eine gemeinsame Zukunft gewonnen

Informationen zum Gedicht: Die Süße einer Sehnsucht

1.430 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige