Blindlos vertraue ich dir

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Denke ich an meinen Mann,
vor Sehnsucht ich kaum atmen kann.
Schaue ich in seine treuen, blauen Augen,
sie mich voll Leidenschaft und Liebe anschauen.
Wir brauchen einander nicht viel Worte.

Er nimmt mich in seinen starken Arm,
mir wird ganz warm.
Rieche seinen Duft, kuschel mich an seine Brust.
Er ist mir so vertraut.

Mein Mann ist das Beste was es gibt,
umsonst habe ich ihn nicht so lieb.

Informationen zum Gedicht: Blindlos vertraue ich dir

2.892 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
1
14.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige