Die Suche nach Spuren von Dir!

Ein Gedicht von Susi Becker
Zum zweiten Mal jährt sich der Tag an dem ich dich verloren hab.
Es fühlt sich immer noch unwirklich an,
weil ich es weder glauben, noch akzeptieren kann.
Meine Seele ist hin und her gerissen, und meine Wut ist kein sanftes Ruhekissen.
Deine Stimme -
ich vergesse wie sie klang,
Bin auf der Suche nach den Spuren von Dir.
Nach Zeichen, das du ein Teil unseres Lebens warst.
Das zu kurz und so leidvoll gewesen ist.
Und niemand merkte oder konnte es erkennen, was dich innerlich zerriss!
Dein Herz war gebrochen, deine Seele am brennen.
Durch deinen Tod ist mein Herz gebrochen, meine Seele steht in Flammen.
Ich mußte die Lebendigkeit aus meinem Leben verbannen!
Hier und da erscheinen kleine Sterne am Himmel meines Lebens -
und Stille wohnt noch immer in mir.
Doch das macht es nur noch schlimmer,
Hab nicht den Mut, und nicht die Kraft zum schließen der Tür.
Meine Aura ist dunkel, mein Körper tut weh.
Alles ist mir fremd geworden.
Jeder Weg ist mir zu weit für tiefe Emotionen, und liebevolle Gesten bleibt mir kaum noch Zeit.
Die Suche nach dem Guten in dieser Welt hab ich aufgegeben!
Menschen kämpfen jeden Tag für ihr bißchen Hab und Gut, und ein wenig Linderung im Leben.
Die Hoffnung stirbt schon immer zu letzt, während man sinnlos durch seine Lebenszeit hetzt!
Bin sehr leise geworden, sage kaum ein Wort.
Innerlich schon längst gestorben.
Wann kommt meine Zeit, und ich kann endlich fort?

Informationen zum Gedicht: Die Suche nach Spuren von Dir!

102 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Susi Becker) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige