Die stink normale Realität..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Mechanismen sie funktionieren, etwaige Herzinnenlagen - sie erfrieren..
Es, es das Leben, es lässt investieren..
Etwaige Herzen, Herzen sie a: hyperventilieren und Punkt b: Sie werden sich nicht einmal gar aklametisieren..
Denn, denn es das Leben, es hinter als einst lässt: Etwaige Tiefen.
Deswegen.., erschiessen?!

... ... ...


gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Die stink normale Realität..

360 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige