Grund zur Fairnis..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Grund zur Fairnis..

Grund zur Fairnis sie gibt es immer,
denn bei zu vielen lügen,
es..
Es,
es wimmert.
Irgendwann kommt mal alles raus!"

Fazit:

Denn,
denn sie die Mühle,
sie läuft zwar langsam.
Aber,
aber im saus und braus.
Unentwegt!"

Keinerlei Mühle steht.

Die Gerechtigkeit..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Grund zur Fairnis..

205 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige