Die Stimme des Volkes

Ein Gedicht von Thomas
Die Stimme des Volkes seist du?
Weil's Angst hat bist du es der spricht?
Für "die Fremden" die Grenzen zu?
Die Stimme des Volks bist du nicht!!!

Mit deiner rechten Gesinnung,
hast du mit dem Volk nichts gemein,
es hofft du kommst zur Besinnung,
denn rechts stehst du ziemlich allein.

Das Volk ist von Nazis genervt,
auch von der "zahmen" AFD,
es wünscht dass ihr euch überwerft,
von der Donau bis an die Spree.

Das Volk rebelliert wegen dir,
es protestiert friedlich zuhauf,
auf Deutschlands Straßen rufen wir:
"Hör' mit dem Rassismus doch auf!"

Doch ist es deine Bestimmung,
dein Herz schlägt stark rechts und gesund,
du bleibst bei deiner Gesinnung?!
Sprich nicht für das Volk! - Halt den Mund!

Ich hoff' das deine Kollegen
- nimmt dein Rassismus seinen Lauf -
dir mit Widerstand begegnen
und du wachst dann endlich mal auf...


Thomas

Informationen zum Gedicht: Die Stimme des Volkes

110 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
02.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige