Wie verführend so manche....

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Lippenbekenntnisse sanft berühren
Dich verführen in eingehauchte
abgetauchte emotionale Verbndungen
im Einklang mit der Seele verwurzelt im Herzen immer wieder herauspurzeln...
Wie zusammengefügte Puzzleteile sich ständig und immer wieder ergänzen...
Wie funkelnde Edelsteine....
Mein geliebter Razibor... höre nur was meine Lippen dir zuflüsterende innige Liebesschwüre der ewigen sehnsuchtsvoll gefüllten Liebe und Fantasien angereichert in dein Ohr dir raune...
Ja staune da es sind für dich....
Ganz sanfte Feine ....
Die dich auf zärtliche Art berühren ...
für dich allein nur sind bestimmt...
Alles Andere mit dem Strom der Zeiten
abdriftet und somit die Vergangenheit
mit sich nimmt...
Im Traumwelt werden sie wieder erwachen
Seele du wirst dann wieder lachen....
Nimm es nicht gar so schwer...
Genieße jeden Augenblick
Mit jedem neuen Atemzug wird
was Neues geboren...
Zur Freude schon hier auf Erden
erkoren...
Nix ist vergebens oder verloren...
Wohlbehüteter kostbarer Schatz
bist an einem bestimmten
Platz und Ort festgehalten
verankert in so manchem Wort...
Zufluchtsort ohne Gleichen
Schmerz und Kummer weichen...
Trostpflästerchen gar Seelentrost
dankend ich es zu Kenntnis genommen
und wahrgenommen....
Auch wenn Tränen fließender glücklicher Weise davongeschwommen
gar Träume zerplatzten zusammen mit ihnen egal ich werde
manches Erlebnis in stiller Erinnerung behalten
und werde weiter die Zeit walten
lassen und auch in zukünftigen fernen Tagen
mich weitertreiben lassen.




© K.J

. 




. 




. 




. 

Informationen zum Gedicht: Wie verführend so manche....

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige